社会保険労務士みずの事務所

社会保険労務士がお客様にどのような貢献ができるか、ご存知ですか?

“経営派”社労士は社会保険・労働保険の文書作成や届出を行うだけではありません。高い専門知識を活用したコスト削減の提案を通じて、お客様の固定費削減と利益の最大化に貢献する力強い存在でもあるのです。

企業活動で生ずる「人」に関する悩みは、お一人で悩まずに私と共有させてください。最善の解決策を見出すことで、お客様に「安心」と「利益」そして「本業に集中できる幸せ」をご提供いたします。社長の良き伴走者として軽いフットワークと密なコミュニケーションを通じ、お客様のビジネスを全力でサポートすることをお約束します。

おすすめメニュー

• 返済不要の助成金を活用した組織活性化のご提案と実施サポート
  • 社会保険料を削減するための各種施策のご提案と実施サポート
  • 「会社を守る」就業規則の作成と見直しのコンサルティング
  • 給与計算業務、社会保険・労働保険手続き代行によるコスト削減のご提案

ショップ名 社会保険労務士みずの事務所
住所大町市平1955-1456
TEL0261-85-4013
営業時間24時間対応いたします。
定休日無休
駐車場